NOS RÉALISATIONS

NOSTALGIE D'ENFANCE

Ce projet consistait à rénover une maison d’enfance datant des années 70.

Mon premier constat : la circulation n’est pas fluide dans la maison, la cuisine est trop cloisonnée et peu fonctionnelle. Mes clients souhaitaient pouvoir déjeuner sur une table ronde en plus de l’espace salle à manger.

J’ai décidé d’ouvrir partiellement la cloison entre la cuisine et la pièce à vivre en y placant une verrière en bois dans un esprit « maison familiale ». Afin d’apporter de la douceur, j’ai choisi un vert sauge pour les façades de la cuisine ainsi qu’un plan de travail en bois rude en rappel avec la verrière.

Côté décoration : une etagère avec des anses en cuir, des sacs en kraft, des bocaux vintages… Tous ces élèments donnent vie à cette cuisine. Il n’y a plus qu’à se lancer dans de bons petits plats ! 

TYPE DE PIÈCE : 

Cuisine

STYLE :

Mélanges de différents styles : vintage, charme

SURFACE DE LA PIÈCE :

15 m2

LOCALISATION :

Mérignac (33)